설정
계정
로그인하면 다른 기기에서도 모든 데이터를 그대로 불러올 수 있습니다.
계정 확인 중...
화면 설정
앱에 적용할 화면 모드를 선택하세요.
정보 제보
매장이나 테마 정보의 추가·수정 사항을 알려주세요.
데이터 동기화
이 기기: 탈출 기록 0개 · 메이트 0명
프로필, 화면 및 평가 설정, 메이트, 탈출 기록을 계정과 한 번에 동기화합니다. 동기화 후에도 이 기기의 로컬 데이터는 삭제되지 않습니다.
로그인 후 동기화를 사용할 수 있습니다.